ゴーヤチジミ レシピ
本日はパソコン回線が故障、20:30分やっと、パソコンが使えるようになりました。だがブログを書く気力が失せ
てしまったので。 料理のレシピを掲載いたします。
ゴーヤのチジミ レシピ
てしまったので。 料理のレシピを掲載いたします。
ゴーヤのチジミ レシピ
材料 ゴーヤ・・・・・・・1本 豚肉切り落とし・・・・・・200g 天かす(揚げ玉)・・・・・・50g
チジミの粉・・・・・200g 水・・・・・・300cc
作り方→①ゴーヤは縦半分に切り、中のワタと種を取り除き、お皿に広げて乗せ、ラップをかけて。1~2分電子
レンジでチンする。→②ボールにチジミの粉と水を入れて溶く、なめらかになったら、天かすとゴーヤ
を入れ混ぜ合わせる。
チジミの粉・・・・・200g 水・・・・・・300cc
作り方→①ゴーヤは縦半分に切り、中のワタと種を取り除き、お皿に広げて乗せ、ラップをかけて。1~2分電子
レンジでチンする。→②ボールにチジミの粉と水を入れて溶く、なめらかになったら、天かすとゴーヤ
を入れ混ぜ合わせる。