ナムル
昨夜の献立、.淵爛襦↓鶏肉のエスニック炒 新ワカメの中華風スープ。
,榔Δ鮓〆?諭http://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe.php?numb=00001557
▲譽轡國諭丙猯繊膨擦發眛405g、塩、コショウ、油、
「カレー粉小さじ1、豆板醤小さじ1/3、ケチャップ大さじ2、砂糖小さじ1、酒大さじ2、酢小さじ1/2」
作り方⇒もも肉を一口大の削ぎ切りして、塩コショウする。右やフライパンに油を熱しもも肉をキツネ色
に炒める⇒ここへ「カッコ内」の調味料を混ぜ合わせた物を入れ絡める。
◆,魯譽轡圓虜猯舛揃わなかったので、変わりに、コンニャクや新生ワカメ、切り干し大根、ニンジン
等を使って検索レシピを参考に作って見ました。ケッコウ、イケマシタヨ(*^_^*)
,榔Δ鮓〆?諭http://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe.php?numb=00001557
▲譽轡國諭丙猯繊膨擦發眛405g、塩、コショウ、油、
「カレー粉小さじ1、豆板醤小さじ1/3、ケチャップ大さじ2、砂糖小さじ1、酒大さじ2、酢小さじ1/2」
作り方⇒もも肉を一口大の削ぎ切りして、塩コショウする。右やフライパンに油を熱しもも肉をキツネ色
に炒める⇒ここへ「カッコ内」の調味料を混ぜ合わせた物を入れ絡める。
◆,魯譽轡圓虜猯舛揃わなかったので、変わりに、コンニャクや新生ワカメ、切り干し大根、ニンジン
等を使って検索レシピを参考に作って見ました。ケッコウ、イケマシタヨ(*^_^*)