里芋と豚軟骨のトマト煮
里芋と豚軟骨のトマト煮
調味料 トマト缶・・・・・・・・・1缶←カットした物が使いやすい。
砂糖・・・・・・・・・・・大さじ1
薄口醤油・・・・・・・・・大さじ2
酒・・・・・・・・・・・・大さじ2
みりん・・・・・・・・・・大さじ2
中華スープの素・・・・・・小さじ1
塩、コショウ・・・・・・・少々
砂糖・・・・・・・・・・・大さじ1
薄口醤油・・・・・・・・・大さじ2
酒・・・・・・・・・・・・大さじ2
みりん・・・・・・・・・・大さじ2
中華スープの素・・・・・・小さじ1
塩、コショウ・・・・・・・少々